Aceite esencial de lavanda

Aceite esencial de lavanda
29,50
En Stock

Código de artículo: 8718591423840

Aceite esencial
 
El aceite esencial de lavanda SNP tiene un efecto estimulante y puede usarse para muchos propósitos.
El aceite de lavanda etéreo puro estimula el descanso de la noche.
 
Este robusto arbusto de hoja perenne crece alrededor de 1 metro de largo en áreas cálidas como España y Francia.
La planta produce flores azul grisáceas que crecen de ramas leñosas.
Un favorito en cosméticos y artículos de tocador, la lavanda se ha utilizado como una herramienta útil y natural para mantener a distancia a los insectos desagradables.
Pura y limpia, esta hierba versátil es ampliamente utilizada desde la época de Babilonia.
 
Contenido: 30 ml.
 
Ingrediente principal: aceite de lavanda (Lavandula officinalis)
 
PURO: sin agentes auxiliares.
 
Uso: disfrute de los beneficios del aceite esencial puro para masajes o en su baño.
Para el masaje, diluya con una cantidad recomendada de 5 gotas de aceite esencial con 10 ml de aceite base de masaje.
 
Baño relaxante: agregue de 3 a 10 gotas al baño.
Masaje: Mezcle 5 gotas con 10 ml de aceite base, por ejemplo, aceite de almendras.
 
No lo use en bebés y niños pequeños.
Alfafa

Alfafa

16,50
Biotina

Biotina

18,50
Biotina

Biotina

32,50
ENERGY

ENERGY

49,50
Yodo

Yodo

29,50
Ajo

Ajo

16,50
MSM

MSM

29,50
Noni

Noni

16,50
Olivo

Olivo

16,50
POWER +

POWER +

49,50
SAM-e

SAM-e

42,50
Selenio

Selenio

16,50
Silicio

Silicio

16,50
Hinojo

Hinojo

14,50

Visto recientemente